quarta-feira, 30 de maio de 2012

Aguaí: Jogos Abertos da Juventude - Fase Regional.

Dia 26 de Maio, foi realizado na cidade de Aguaí/SP a Fase Regional dos Jogos Abertos da Juventude através da Secretaria de Esporte, Lazer e Juventude do Estado de São Paulo. O campeão de cada categoria de peso garantiu classificação para a fase estadual da competição.

A equipe de Campinas não foi completa à cidade de Aguaí, devido ao Campeonato Regional Júnior, que aconteceu na cidade de Valinhos na mesma data. Embora desfalcada, a cidade conquistou a classificação à Fase Estadual que será no dia 12 de Junho, em Presidente Prudente, com o atleta Bruno da Silva Rodrigues (-90Kg). E obeteve também a medalha de bronze com o atleta Jhonatas S. N. Gonçalves (-66Kg).

Os atletas foram acompanhados dos técnicos Claudio Tateama e André Gomes. E, ambos ficaram muito contentes com o resultado do atleta Jhonatas, que é o primeiro ano competindo e é oriundo de um dos Projetos Sociais apoiados pelo FIEC em parceria com a Associação Campineira de Judô.

Por: Claudio Tateama - Campinas