quarta-feira, 9 de maio de 2012

Judocas da A.A. Judô Itapira/SEL conquistam 28 medalhas em Salto.

No domingo dia 06 aconteceu na cidade de Salto/ SP, a 5ª Copa Salto de Judô, evento que contou com a participação de mais de 400 atletas de 25 associações de diversas cidades paulistas. A A. A. Judô Itapira/ SEL foi representada por 39 judocas de 06 a 45 anos, que conquistaram 28 medalhas, sendo 26 na Copa e mais duas no Festival, o que renderam para a A. A. Judô Itapira/ SEL a 4ª colocação na classificação geral, sendo superada pela ADC Santana de Pedreira, terceira colocada, pelo São João TC de Atibaia, vice campeões, e pelos donos da casa da Assoc. Spessoto de Salto, que se sagraram campeões, mas cederam a posição por serem anfitriões, e desta maneira a A. A. Judô Itapira/ SEL acabou recebendo o troféu de 3º lugar.

As medalhas conquistadas no festival foram para os judocas Christian Gabriel Avancine da Silva, na categoria pré mirim e por José Osvaldo Felix no máster pesado.

Das 26 medalhas conquistadas na Copa Salto, 8 foram de ouro, 3 de prata e 15 de bronze, sendo as medalhas de ouro ganhas pelos judocas Yasmim Aparecida Caetano, Amanda Franciele dos Reis, Bruna Aparecida Pedro, Felipe Donatti, Everton Silva dos Santos, Yuri Matheus Escoton, Bruno Alex de Oliveira e Matheus Felipe dos Santos Silva.

As medalhas de prata ficaram com os judocas Letícia da Silva Adorno, Gustavo Gomes Ferreira Cardoso e André Luiz de Souza Junior.

E as medalhas de bronze foram para Bianca Graziele Antunes Garcia, Franciel Francesco Orestes Barbosa, Gabriel Ferreira Domingues, Lucas Felipe Zago, Tiago Rafael da Cruz, Antonio Martins Gomes Sobrinho, Leandro Rodrigo do Prado, Leonardo Aguiar da Silva, Kaique Carlos Tofoli Rosa, Francielton Gabriel Barbosa, Caio Henrique Jodas Postigo, André Christopher Willian de Campos, Wesley Caetano Ferreira, Allan Pires de Campos e Gustavo Henrique Fernandes Massari Martins.

Também participaram os itapirenses Gabriela Guimarães, Ana Laura de Souza, Danilo Roberto, Victor Roberto, Vitor Luis, Breno Stringuetti, Matheus Benedito, Luciano Andrade, Fabricio Beline, Guilherme Pinheiro e Patrício Sutto.

Na competição os alunos itapirenses foram acompanhados pelos professores Alexandre e Everton que parabenizam todos os atletas pelos ótimos resultados obtidos e pela evolução técnica apresentada na competição.

Os próximos compromissos dos judocas da A.A. Judô Itapira/ SEL serão já no próximo final de semana, no sábado na cidade de Santos/ SP com a disputa do Campeonato Paulista sub 11 com os judocas Everton Silva, Yuri Duarte, Vitor Martins e Antonio Martins, e do Campeonato Paulista Sub 23 com a judoca Bruna Aparecida.

Os técnicos, pais e alunos agradecem o apoio da Secretaria de Esportes e Lazer de Itapira, através dos professores Flávio Boretti e Flávio Figueiredo, que vem apoiando o crescimento e vitórias dos alunos dos núcleos do judô itapirense.

Por: Judô Itapira