quinta-feira, 17 de maio de 2012

Palmeiras/Mogi coleciona mais conquistas.

A equipe de judo do Palmeiras/Mogi conquistou importantes títulos nos últimos dias.

No dia 05 de maio a judoca Aine Schmitd conquista a medalha de prata na Europa pela seleção brasileira (-70kg). Venceu 04 lutas, sendo 03 por ippon e entre elas, a primeira e a terceira do ranking europeu. Perdeu apenas para a japonesa na final.

Em Santos, a equipe do sub 15 conquistou na final do Campeonato Paulista 02 ouros, 04 pratas e 06 bronzes. Enquanto isso em Santo André os atletas do sênior disputaram o Troféu Brasil da CBJ e conquistaram uma medalha de ouro, uma de bronze e dois quintos lugares.

No dia 12 de maio, também na cidade de Santos, foi uma verdadeira avalanche verde: O Palmeiras/Mogi conquistou 08 medalhas de ouro, sendo 04 da final do Paulista Sub11, 02 da Seletiva Paulista para o Brasileiro Sub17 e 02 da final do Paulista Sub23, além de uma prata em dobradinha na final do Sub23 -55kg.

"Depois de um mês histórico em abril, continuamos conquistando vários títulos importantes em maio. Isso é fruto de um trabalho sério e muita determinação. Parabéns a todos", complementou o diretor de Judô do Palmeiras/Mogi Edson Puglia.

Por: S.E.Palmeiras - Depto de Judô