terça-feira, 15 de maio de 2012

Judocas da A.A.Judo Itapira/SEL conquistam duas medalhas no Campeonato Paulista.

No sábado dia 12, aconteceu na cidade de Santos/SP os Campeonatos Paulistas sub 11 e sub 23, eventos que contaram com a participação de mais de 500 judocas de todas as regiões do Estado de São Paulo. A Associação Amigos do Judô Itapira/SEL foi representada por cinco judocas que protagonizaram excelentes lutas e conquistaram duas medalhas de bronze para Itapira, com os judocas Everton Silva dos Santos na sub 11 extra pesado e Antonio Martins Gomes Sobrinho na sub 11 meio médio.

Everton perdeu na estreia para o judoca que viria a ser campeão, e na repescagem venceu suas outras três lutas, sendo que na disputa de terceiro lugar perdia até os segundos finais, quando aplicou um lindo ippon que lhe rendeu a medalha de bronze.

Antonio venceu suas três primeiras lutas por ippon, perdendo a semi final, aguardando assim o atleta vencedor da repescagem para a disputa de terceiro, vencida por Antonio logo aos 5 segundos de luta, também por ippon.

Além dos dois medalhistas também subiram ao tatame na cidade de Santos na classe sub 11 os judocas Vitor Luiz Martins, na sub 11 médio, vencendo duas lutas e perdendo outras duas, e Yuri Duarte dos Santos, na sub 11 meio leve, com uma vitória e uma derrota.

Na classe sub 23, a AA Judô Itapira/SEL foi representada pela judoca Bruna Aparecida Pedro, de 15 anos, que fez ótimas lutas, mas infelizmente não conseguiu subir ao pódium.

Os judocas foram acompanhados na viagem e orientados nas lutas pelos técnicos da SEL Everton Stringuette e Pedro Ferian, que enaltecem o esforço de todos os judocas durante a competição, desde as fases eliminatórias, até as lutas da fase final, lembrando que independente de ter ou não conquistado medalhas, todos os judocas já são vencedores por estar participando de uma competição deste nível.

Os técnicos e atletas agradecem o apoio da Secretaria de Esportes e Lazer de Itapira, através dos professores Flávio Boretti e Flávio Figueiredo, que apoiam incondicionalmente o crescimento da AA Judô Itapira.

Os judocas Antonio Martins e Yuri Duarte agradecem também à seus patrocinadores.

Por: A.A.Judô Itapira