quarta-feira, 9 de maio de 2012

Pedreira: Judocas da AEJAR/ADC Santana conquistam medalhas no Paulista Sub 15 e Sub 17

Os judocas da AEJAR/ADC Santana de Pedreira conquistaram três medalhas de bronze na final do Campeonato Paulista Sub 15 e Sub 17 que foi realizado no dia 05 de maio, no Ginásio do SESC na cidade de Santos.

Meire Elem Cornélio de Souza, Sub15 Meio Pesado, Igor Maximiano da Silva, Sub 15 Meio Médio e Vinicius Vitor Damazio, Sub 17 Ligeiro foram os medalhistas pedreirenses na competição. Os atletas foram acompanhados pelos professores Acácio e Elias.

No mesmo dia, dois integrantes da equipe estiveram em Santo André, disputando o Troféu Brasil 2012. Carlos Henrique Pereira de Oliveira (Kaique) e Amanda Caroline Valério participaram da competição mas não se classificaram. Em uma competição em que os melhores do país estiveram presentes, inclusive representantes da seleção brasileira que irão para Londres nas Olimpíadas, foi ma ótima experiência para os jovens judocas pedreirenses.

No domingo, 06 de maio, foi realizada a V Copa Salto de Judô e a equipe muito bem representada conquistou o vice campeonato na contagem geral de pontos.

Saldo total do fim de semana:  24 medalhas (07 de ouro, 08 de prata e 09 de bronze).

A equipe agradece a Prefeitura Municipal de Pedreira as Secretarias de Esporte e de Educação.

Por: AEJAR/ADC Santana - Pedreira