sexta-feira, 11 de maio de 2012

Araras: Judoca da Associação Mercadante conquista Título Paulista 2012.

Foi realizado na cidade de Santos, no ultimo sábado (05) o “Campeonato Paulista de Judô” das Classes Sub 15 e Sub 23 da Federação Paulista de Judô, que teve a participação de 400 judocas de todo o Estado de São Paulo, todos classificados do Campeonato Estadual do Interior.

Cinco judocas integrantes do Projeto Kimono de Ouro da Associação Marcos Mercadante de Judô orientados pelos técnicos Marcos Mercadante e José Olivio, representaram o município de Araras na competição.

João Paulo Correio (Sub 15/-36 kg) fez uma excelente competição e após fazer quatro lutas com muita raça e determinação conquistou o título de Vice Campeão Paulista 2012.

Já Leonardo Moraes (Sub 17/-50 kg) lutou cinco vezes, ganhou três e perdeu duas e terminou a competição em 5º lugar.  Enquanto Samuel Franco (Sub 15/-52 kg), Vinicius Francelino (Sub 17/-66 kg) e Nathalia Amaral (Sub 17/-63 kg) não conseguiram classificação na competição.

“A competição foi de alto nível técnico e para subir no pódio os atletas tiveram que lutar muito e foi isso que João Paulo fez, lutou muito, conquistando assim a medalha de prata para Araras” destacou Marcos Mercadante.