terça-feira, 1 de maio de 2012

Equipe do Palmeiras-Mogi representa seleção paulista e conquista onze medalhas.

A seleção Paulista foi a Curitiba-PR disputar o Campeonato Brasileiro Regional V e sagrou-se mais uma vez Campeã Geral.

O técnico  Paulino Namie e mais 11 atletas da equipe do Palmeiras-Mogi participaram da equipe paulista e com 100% de aproveitamento conquistaram 11 medalhas na competição, sendo seis de ouro, quatro de prata e uma de bronze.

Esses atletas conquistaram suas vagas na seleção paulista ao vencerem a Copa São Paulo, onde o Palmeiras-Mogi conquistou o bi-campeonato.

"Parabenizo à todos por mais essa conquista, mas não podemos perder o foco e devemos continuar trabalhando forte, pois o calendário é extenso e temos ainda muitas competições importantes pela frente", complementou o diretor de judô Edson Puglia.

Por: S.E. Palmeiras