terça-feira, 22 de março de 2016

Brasileiras da seleção Sub 18 conquistam sete medalhas na Copa Internacional de Thuringia

A equipe juvenil (Sub 18) feminina que representou o Brasil neste sábado, 19, na Copa Europeia de Thuringia, na Alemanha, conquistou sete medalhas para o país. Onze atletas chegaram às disputas por medalhas e sete subiram ao pódio na primeira competição do ano para a classe.

Os destaques foram Natalia Martins (44kg), Ryanne Couto (57kg) e Giovanna Fontes (70kg) que chegaram às finais de suas categorias e terminaram com a medalha de prata no peito.

Os bronzes ficaram com Natasha Ferreira (44kg), Laura Ferreira (44kg), Samara Contarini (63kg) e Meire Elen Souza (+70kg).

Hanna Nascimento (40kg), Maria Taba (52kg), Vitória Andrade (57kg) e Laislaine Sampaio (+70kg) também disputaram o terceiro lugar, mas acabaram com a quinta colocação.

A equipe juvenil masculina também competiu na Alemanha neste sábado e conquistou sete medalhas, sendo quatro ouros, duas pratas e um bronze.