segunda-feira, 16 de setembro de 2019

Rio Grande do Sul: TC Santa Cruz vence o Campeonato do Interior

O Tênis Clube Santa Cruz fez valer a sua força local e conquistou o título do Campeonato do Interior, realizado neste sábado, em Santa Cruz do Sul. A competição no ginásio da Unisc reuniu cerca de 550 atletas.

Foi a última das três etapas regionais do circuito estadual da Federação Gaúcha de Judô.  As equipes que participaram são de fora de Porto Alegre, Região Metropolitana e Serra do Rio Grande do Sul.

Além do Tênis Clube Santa Cruz, que foi campeão da Divisão Principal com 854 pontos – alcançados com 23 ouros, 11 pratas e 12 bronzes – o pódio também foi formado por ONG Mutação Kageyama (680 pontos), Assonaju (500), Bilhar Judô (330) e Sova (152).

No Acesso, Academia Tekion foi a campeã. Bilhar, Asserju, Kageyama e JC Campos também terminaram no pódio da disputa entre os atletas graduados até a faixa laranja.

Por: Assessoria de Imprensa da Federação Gaúcha de Judõ