sábado, 21 de setembro de 2019

Araras: Associação Mercadante conquista 14 medalhas no Torneio da Hebraica

No último domingo (15/9) os atletas do Projeto Kimono de Ouro participaram da 23° Copa Interestadual de Judô – Professor Hirosi Minakawa, que é uma tradicional competição e que há anos faz parte do calendário de nossos atletas. Foram mais de 1000 atletas de 45 entidades, sendo de sete estados diferentes.  Sem contar que também houve a participação de atletas da Argentina, o que abrilhantou ainda mais o evento. Mesmo tendo cumprido com o compromisso do dia anterior do Campeonato Paulista Estudantil, alguns atletas não mediram esforços para encaram mais uma forte competição e ajudar o Projeto Kimono de Ouro a garantir suas 14 medalhas, pois foram 4 medalhas de ouro, uma de prata e 9 de bronze. Com esse resultado foi conquistado o troféu de 7º lugar na contagem geral de pontos.

Os atletas que se sagraram campeões em suas categorias foram os judocas João Vitor Ferreira, Mari Hayse da Silva, Nickolas Pereira Duarte e Octávio Weber Chiossi. A prata foi garantida pelo atleta Nicollas da Silva Veiga. Já as bronzes foram trazidas por Ana Carolina de Moraes, Ana Júlia de Maceno, Ana Júlia Mendes Villa Nova, Carlos Miguel de Macedo, Emanuelle Beatriz Mascarenhas, Heitor Minoru Irikura, Natália Barreto Lima, Pietro Farias Carnevalli, Thiago Ferreira da Silva.

“Ficamos muito felizes pelos atletas, não só pelo resultado, mas também pela evolução que os mesmos vêm apresentando. Esta competição sempre serve de parâmetro para futuros ajustes e também mensurar o nível de nossos atletas, já que na maioria das categorias, se encontram atletas de grande nível técnico de vários lugares do país. Parabenizamos a todos os judocas do Projeto Kimono de Ouro pela dedicação e garra que apresentaram neste final de semana”, destacaram o técnico Kleybe Souza e a auxiliar técnica Ana Júlia de Maceno, que acompanharam a equipe.