sexta-feira, 26 de agosto de 2016

Ribeirão Preto: Em casa, AJ Corpore Sano busca o tri da Copa Akatsuki

Com quase 50 judocas em todas as categorias, de sub-9 a sênior, a Equipe de Judô dea AJ Corpore Sano / SME, de Ribeirão Preto, disputa, neste domingo, 28, a sexta edição da Copa Akatsuki, no Ginásio da Cava do Bosque, em Ribeirão Preto. O time comandado por Cléber do Carmo e Sérgio Bin vai em busca do tricampeonato consecutivo para a cidade.

Na temporada passada, o time ribeirão-pretano conquistou o título com 203 pontos. Ao todo, foram 26 medalhas de ouro, 17 de prata e 25 de bronze, com domínio das categorias de base. No sub-9, os judocas conquistaram 16 pódios, seguida pelo sub-11 com 15.

“Nós trabalhamos muito forte para a competição e queremos o tri. É um evento tradicional, com um nível bem elevado. Estamos em um ritmo forte e esperamos ótimos resultados tanto no individual, quanto na classificação geral”, afirma do Carmo que, além de Bin, terá o auxílio de Kátia Guilhermino, Marcos Cunha, Carlos Eduardo, Terêncio Neto e Silvio Firmino no comando da equipe.

Para essa edição, são esperados cerca de 1000 atletas de 38 equipes diferentes. As lutas estão previstas para começar às 9h da manhã e terminar por volta das 16h.

Por: Martinez Assessoria - Ribeirão Preto