segunda-feira, 29 de agosto de 2016

Presidente Prudente: Centro de Lutas Nelson Morimoto conquista medalhas em Valparaíso

Foi realizado no Ginásio de Esportes "Juventude Valparaisense", no dia 27 de agosto, na cidade de Valparaíso, São Paulo o Torneio de Judô "Projeto Judoca Cidadão".

Organizado pelo Judô Clube Valparaíso, que tem a frente o Sensei Edson Freitas, e com o apoio da Prefeitura Municipal de Valparaíso e 5ª Delegacia Regional da Noroeste, o evento contou com a participação de 14 associações e cerca de 280 judocas de todas as idades.

Tudo transcorreu de forma tranquila e organizada, onde todos saíram satisfeitos pelo nível da competição. As lutas foram divididas entre Festival (para as crianças e iniciantes) e a Competição, onde foram divididos por categoria de idade e peso.

No final a Associação de Judô de Lucélia, foi a campeã com 68 pontos, ficando CEAT de Três Lagoas com o segundo lugar com 60 pontos, em terceiro ficou o Projeto Olimpico de Guararapes com 49 pontos, seguido por Associação de Judô de Araçatuba com 48 pontos e em quinto lugar a equipe do Judo Clube de Tres Lagoas com 46 pontos.