segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

Rio Grande do Sul: Kiai conquista o título da Copa Abertura

É da Kiai o primeiro troféu do circuito estadual 2014. Lutando na sua cidade, a equipe de Canoas conquistou o título da Copa Abertura, que foi disputada neste sábado, com a presença de mais de 420 atletas de 20 clubes do Estado.

Contando com a maior delegação do evento, a Kiai também mostrou superioridade dentro do tatame. A equipe canoense faturou 22 medalhas de ouro, 21 pratas e 17 bronzes, desempenho que garantiu 295 pontos.

O GN União ficou com o vice, com 166 pontos, pouco à frente da Sogipa, terceira colocada, com 155. Unisc e Bilhar completaram o pódio, com a quarta e a quinta posições, respectivamente.

A próxima etapa do circuito estadual ocorre em 29 de março, a Supercopa Santa Cruz do Sul. Antes disso, os judocas gaúchos disputam a seletiva para o Campeonato Brasileiro Regional, no dia 15, em Porto Alegre.