quinta-feira, 11 de julho de 2013

Judocas da Amigos do Judô de Itapira conquistam 27 medalhas em Atibaia

No dia 07 de Julho, domingo, a cidade de Atibaia/SP foi palco do 27º Torneio São João T.C. de Judô, que contou com a participação de aproximadamente 629 judocas de 48 associações de todo o estado de São Paulo. A Associação Amigos do Judô de Itapira foi representada na competição por 38 judocas, que conquistaram ao todo 21 medalhas, sendo 5 ouros, 6 pratas e 10 bronzes, que renderam à equipe itapirenses a 4ª colocação na classificação final, onde tivemos como campeão os anfitriões do São João T.C. de Atibaia, vice campeões a Academia de Judô Pissarra de Mairiporã, terceiro lugar o Judô Clube de Mogi das Cruzes. Por ser anfitrião do evento o São João T.C. não participou da premiação final, o que rendeu á Itapira uma colocação a mais no pódio, levando para a cidade o troféu de 3º lugar.

As medalhas de ouro foram conquistadas pelos itapirenses Yasmin Aparecida Caetano Posso (sub 11 super pesado), Luciano de Oliveira Junior (sub 9 pesado), Felipe Donatti (sub 11 meio pesado), Christopher Pereira Fernandes (sub 11 super pesado) e Everton Silva dos Santos (sub 11 extra pesado).

As medalhas de prata ficaram com Rafaela Fernanda Mota Silva de Oliveira (sub 9 ligeiro), Princiam de Freitas Ferraz (sub 9 meio leve), Enzo Vinicius Pereira da Costa (sub 9 ligeiro), Bruno Rodrigues Furlanetto (sub 9 meio leve), João Carlos Barizon (sub 11 meio pesado), e Wesley Caetano Ferreira (sub 15 pesado).

E as medalhas de bronze foram para Bianca Granado de Oliveira (sub 13 meio leve), Thayná Bianca Ferreira de Jesus (sub 13 meio leve), Daniel Pimentel de Toledo (sub 9 super ligeiro), Cristian Gabriel Avancine Silva (sub 9 super ligeiro), Ronald Iago Messias (sub 11 médio), Leonardo Aguiar da Silva (sub 11 meio pesado), Luiz Otavio Cziewiakon Chagas (sub 11 meio pesado), Yuri Matheus Escoton (sub 13 ligeiro), Rafael Lucas Justino (sub 13 meio pesado) e Patricio Aparecido Sutto (sub 21 meio médio).

Nosso destaque na competição ficou com o pódio da categoria sub 11 meio pesado, que foi preenchido apenas por judocas de nossa associação, Felipe em primeiro, João em segundo e Luiz Otavio e Leonardo em terceiro, comentou o professor Everton Stringuette.

Os judocas foram acompanhados e orientados na competição pelos técnicos da Amigos do Judô Everton Stringuette, Alexandre de Carvalho e Pedro Ferian, que se demonstraram muito satisfeitos com os resultados dos judocas, neste que é um dos torneios abertos mais competitivos do estado.

Por: Associação Amigos do Judô de Itapira