terça-feira, 12 de junho de 2012

Sorocaba: Vice-campeão paulista grand master, Vlamir vai ao Brasileiro

O sorocabano Vlamir Ferreira Dias, do Projeto Social Judô na Faixa, sagrou-se vice-campeão do Campeonato Paulista Master de Judô no último sábado, na cidade de Amparo. Com esse resultado, o judoca garantiu sua vaga para o Campeonato Brasileiro Master de Judô, que acontecerá em setembro, em Salvador. Mesmo tendo sofrido uma contusão no tornozelo esquerdo durante a primeira luta, Vlamir venceu as duas etapas seguintes por ippon (ponto máximo no judô), e acabou enfrentando o paulistano Lucas Oliveira na final da categoria até 66kg. Como a luta terminou empatada, os juízes decidiram dar a vitória a Lucas, por 2 a 1.

O atleta Roberto Teixeira também representou Sorocaba no campeonato, pela categoria até 73kg. O judoca venceu duas lutas e perdeu outras duas, ficando em quinto lugar.