terça-feira, 5 de junho de 2012

Clube Campineiro de Regatas e Natação conquista medalhas no último final de semana.

No Campeonato Estadual do Interior, Sub 13 e Sub 20, o Clube Regatas foi muito bem representado pelos atletas Pedro Henrique Villar Scalese e Caio Pfaffenbach Magalhães. A competição foi realizada  no Ginásio Municipal de Esportes de Indaiatuba. Nesta competição, Pedro Henrique Villar Scalese conquistou o terceiro lugar e uma vaga para o Paulistão 2012, que será realizado na cidade de Registro no dia 23 de junho próximo.

Já no domingo, no I Torneio de Judô de Indaiatuba, o Clube Regatas de Campinas marcou presença na competição com os judocas  Lucca Silvani (Sub 13 - Vice-Campeão), PedroHenrique Villar Scalese (Sub 13 - 3º colocado), Chiara Mariana Pierossi (Sub 15 - Campeã), Karen Bianca V. de Souza (Sub 17 - Campeã), Gabriela de Araújo T. Reis (Sub 17 - Campeã), Giordano Bruno Pierossi (Sub 17 - Campeão).

Com esse resultado a equipe do Clube Regatas de Campinas ficou com a 7ª colocação geral.

Por: Clube Campineiro de Regatas e Natação - Departamento de Judô