quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Itapira classifica seis judocas para o Paulista Inter Delegacia.

O ginásio do E. C. Santa Sofia, na cidade de Pedreira foi palco no último domingo, dia 23, da Seletiva Regional para o Campeonato Paulista Interdelegacias. A seletiva contou com a participação de 185 judocas de 25 associações da região de Campinas nas classes sub 9, sub 11, sub 13 e sub 15, e tinha como objetivo formar a equipe da XV Delegacia Regional Grande Campinas, para a disputa do Campeonato Paulista Interdelegacias, onde o campeão de cada categoria se credenciaria para a disputa.

Itapira foi representada por 17 judocas, dos quais 6 se sagraram campeões obtendo assim a vaga na equipe. Alem dos 6 campeões, Itapira ainda obteve mais 5 medalhas de prata e 5 medalhas de bronze, totalizando 16 medalhas. O Campeonato Paulista Interdelegacias será realizado no próximo dia 20 de Novembro na cidade de Campinas, e contará com equipes representantes das 15 delegacias regionais da Federação Paulista de Judô.

Conquistaram a medalha de ouro e a vaga na equipe os judocas Amanda Franciele dos Reis Lazari (sub 13 ligeiro), João Carlos Barizon (sub 9 meio médio), Felipe Donatti (sub 9 médio), Everton Silva dos Santos (sub 9 pesado), Rafael Lucas Justino (sub 11 meio médio) e Thiers Willian Moreira (sub 15 meio pesado).

Ficaram com a prata os judocas Yuri Duarte dos Santos, Matheus Benedito de Oliveira, Bruno Alex de Oliveira, Fabrício Aparecido Bellini e Douglas Luis da Silva.

As medalhas de bronze foram conquistadas por Letícia da Silva Adorno, Matheus de Oliveira Prado, Antonio Martins Gomes Sobrinho, Leandro Rodrigo do Prado e Alexsandro Antunes Moura. Também participou o judoca Kaique Alves dos Santos

Os judocas viajaram acompanhados pelos professores Alexandre, Everton Stringuette, Pedro, Roberto e Valéria, e agradecem o apoio da Secretaria de esportes e Lazer de Itapira, através dos professores Flávio Boretti e Flavio Figueiredo.