terça-feira, 25 de outubro de 2011

Grêmio Náutico União é campeão da Copa Porto Alegre 2011

O GN União levou a melhor em um domingo repleto de futebol e judô e sagrou-se campeão da Copa Porto Alegre, realizada no Ginásio Gigantinho. A Kiai terminou como vice e a Physio, em terceiro. O torneio reuniu mais de 420 atletas, de 30 equipes do Estado.

O resultado da três equipes fez valer a força da delegação, pois o trio foi o que mais inscreveu atletas para a competição – o GN União registrou 54, a Kiai, 60 e a Physio outros 60 competidores.

Para chegar a mais um título na temporada, os unionistas somaram 230 pontos, após terem subido no pódio 42 vezes ao longo do domigo – 16 ouros, 17 pratas e nove bronzes. A Kiai conquistou 181 pontos e a Physio acabou logo atrás, com 162.

Unisc e Sogipa encerraram suas participações na Copa Porto Alegre na quarta e na quinta colocações, enquanto os donos do Gigantinho, o Inter, classificaram-se em sexto.