segunda-feira, 4 de julho de 2011

Judocas de Pedreira conquistam título no Paulista Sub 11 e Sub 13 e medalhas em Atibaia.

Em competição realizada na cidade de Registro, a judoca pedreirense Franciele Caroline Terenzi conquistou o título de Campeã Paulista 2011, classe sub 13 médio, classificando-se para o Campeonato Brasileiro em Belém do Pará, nos dias 27 e 28 de agosto. Meire Elen Cornélio de Souza conquistou o vice campeonato no Paulista na classe sub 13 meio pesado e irá disputar Meeting Sul Brasileiro em Florianópolis, em outubro.

No dia 03 de junho, domingo, os atletas da AEJAR/ADC Santana conquistaram a 8ª colocação geral no 25º Torneio de Judô do São João Tênis Clube, na cidade de Atibaia. O professor Acácio agradeceu seus atletas e principalmente seu aluno faixa preta Carlos Henrique que comandou a equipe na cidade de Atibaia, que mostra o crescimento da equipe e sua união.

Por: AEJAR/ADC Santana