sexta-feira, 8 de julho de 2011

Jogos Regionais de Mogi Guaçu: Judô conquista primeiras medalhas para Rio Claro.

A equipe de judô de Rio Claro, categoria Livre, participou na quinta-feira (07) da competição por equipes na primeira divisão dos 55º Jogos Regionais do Interior da 4ª Região Esportiva.

O judô masculino de Rio Claro venceu Hortolândia, Itapira e Indaiatuba, e perdeu para Campinas e Americana. Ao final das competições ficou com a medalha de bronze da primeira divisão, com 12 pontos. No Nage No Kata, Milton José de Azevedo e Marcos da Silva obtiveram o bronze.

O judô feminino de Rio Claro venceu as cidades de Hortolândia e Indaiatuba, e perdeu para Campinas e Itapira. Com quatro pontos ao final das disputas, obteve a quinta posição da primeira divisão. No Nage No Kata, Aline de Carvalho e Aline Hammerschmitd ficaram com a medalha de prata.

Nesta sexta-feira (08) as equipes feminina e masculina de judô de Rio Claro disputaram a competição individual nas categorias Super-ligeiro, Ligeiro, Meio Leve, Leve, Meio Médio, Médio, Meio Pesado, Pesado e Absoluto.