segunda-feira, 28 de março de 2022

Araras: Associação Mercadante é campeã em Ribeirão Preto.

Sábado (26), os judocas do Projeto Kimono de Ouro da Associação Marcos Mercadante de Judô conquistaram 82 medalhas na Copa Educa Judô em Ribeirão Preto/SP.

A competição começou com um festival para alunos iniciantes, onde todos ganharam medalha de ouro, foram 29 medalhas conquistadas. Além disso, os atletas também participaram do torneio, onde foram conquistadas 53 medalhas, sendo 24 ouros, 15 pratas e 14 bronzes.

Com 82 medalhas conquistas a Associação Mercadante sagrou-se campeã geral do evento, que foi organizado pela 12° Delegacia Mogiana da Federação Paulista de Judô.

“Gostaria de parabenizar todos os judocas que lutaram. É muito bom ver a evolução dos nossos atletas. Aproveito também para agradecer a todos os nossos patrocinadores que nos dão todo o suporte e fazem esse projeto acontecer”, comentou o Sensei Alexandre Santos, que acompanhou a equipe.