quarta-feira, 16 de março de 2022

Araras: Judocas da Associação Mercadante conquistam quatro medalhas na Copa São Paulo

No sábado (12) os judocas do Projeto Kimono de Ouro (Associação Mercadante de Judô) conquistaram quatro medalhas de bronze na Copa São Paulo de Judô – Divisão Aspirante da Federação Paulista de Judô, que aconteceu em São Bernardo do Campo/SP e contou com a participação de mais de 500 judocas de todo o estado de São Paulo e além de vários estados brasileiros. Foram cerca de 90 entidades participantes, incluindo clubes, associações e academias de judô.

Os medalhistas foram os atletas: Enzo Pelaquim, Mateus Dezotti, Arthur Marques e João Pedro Lima. Todos os judocas da classe sub 9 que não subiram no pódio, receberam medalha de participação.

O próximo compromisso do PKO será a Copa São Paulo – Divisão Especial, que acontece no final de semana no mesmo lugar.

“Gostaríamos de parabenizar todos os atletas que lutaram a Copa São Paulo Aspirante. Foi a primeira competição da maioria de nossos judocas, onde além de um ótimo resultado para o grupo, foi uma excelente experiência adquirida que trará mais ânimo e vontade de sempre buscar evoluir”, disseram os senseis Alexandre e Sabrina que acompanharam o grupo nessa competição.