segunda-feira, 17 de agosto de 2015

Ribeirão Preto: Judocas da AJ Corpore Sano / SME classificam para as finais do Paulista

A Equipe de Judô de Ribeirão Preto (AJ Corpore Sano / SME) conquistou mais quatro vagas para as finais estaduais em três diferentes categorias. Nas seletivas deste final de semana, atletas do sub-11, sub-13  se classificaram e mais dois judocas da sênior se juntaram aos outros três que se credenciaram nas finais na semana passada.

Com duas pratas na seletiva de Barretos – Eduardo Trindade (médio) e Eduardo Mulher (prata) -, a categoria sênior será representada por cinco atletas de Ribeirão, já que Diego Calcini (médio), Tiago Calcini (meio pesado) e Cláudia Sampaio (meio leve) já estavam garantidos nas lutas de setembro, em São Bernardo do Campo.

Nas categorias de base, em campeonato disputado em Amparo, Ademir Eurípedes da Silva Júnior foi campeão sub-13 na categoria ligeiro e Catarina Dias Monteiro ficou com o bronze no meio pesado sub-11. Com as medalhas, os dois estão na fase final, que será em Mauá no próximo final de semana.

“São bons resultados para a equipe da cidade. Conseguimos classificar esses atletas para a fase final e agora vamos em busca de mais medalhas e títulos para Ribeirão Preto”, disse o coordenador técnico Cléber do Carmo.

Por: Martinez Assessoria - Ribeirão Preto