segunda-feira, 31 de agosto de 2015

Ribeirão Preto: Com sobra, equipe AJ Corpore Sano/SME é campeão da 5ª Copa Akatsuki

A equipe de judô AJ Corpore Sano/SME de Ribeirão Preto conquistou o título da 5ª Copa Akatsuki nesse final de semana. O time comandado por Cléber do Carmo e Sérgio Bim sobrou nos tatames e subiu ao pódio 68 vezes com as oito categorias diferentes na disputa, somando 203 pontos. Equipes de Guaíra e Jaú ficaram em segundo e terceiro lugar, com 111 e 99 pontos, respectivamente.

Ao todo, foram 26 medalhas de ouro, 17 de prata e 25 de bronze. Entre as categorias, a sub-9 foi a que obteve mais conquistas: 16 no total, seguida pela sub-11 (15), sênior (10), sub-13 (7), sub-18 (6), sub-21 e veterano (5) e sub-15 (4).

“Desde a junção das equipes Corpore Sano e SME nós percebemos que o time de Ribeirão Preto está entrosando cada vez mais. Está tomando uma forma diferente de treinar e competir. Comissão técnica e judocas estão cada vez mais motivados e a vontade de vencer é cada dia maior. Com certeza estamos no caminho certo”, disse o coordenador técnico da equipe Cléber do Carmo.

O próximo desafio do judô ribeirão-pretano é a disputa das finais do Campeonato Paulista da categoria sênior, no dia 12 de setembro, em São Bernardo do Campo. A equipe será representada por seis atletas: Adriano Cruz (super ligeiro) Eduardo Trindade (médio), Eduardo Muller (leve), Diego Calcini (médio), Tiago Calcini (meio pesado) e Cláudia Sampaio (meio leve).

“Esses judocas apresentaram excelentes resultados durante toda a temporada e agora vão forte para as finais do Paulista. Confiamos no trabalho deles e esperamos voltar de lá com medalhas e também com o título”, disse do Carmo.

Por: Martinez Assessoria - Ribeirão Preto