quarta-feira, 11 de setembro de 2013

Atleta do Circulo Militar de São Paulo conquistou duas medalhas de ouro nos Jogos Escolares da Juventude

Dias sete e oito de setembro, na cidade de Natal no Estado do Rio Grande do Norte, nos Jogos Escolares da Juventude 2013, a atleta Bruna Siqueira do Círculo Militar de São Paulo fez história, sagrou-se Campeã Brasileira escolar de Judô no individual e na disputa por equipes.

No primeiro dia a disputa foi no individual e disputando cinco fortes combates, acompanhada pelo seu técnico Sensei Fernando Catalano, a judoca Bruna Siqueira conseguiu colocar o seu melhor em ação. No decorrer do torneio, a primeira adversária foi do estado do Rio Grande Sul, a segunda luta foi com a atleta do Distrito Federal, na seqüência a atleta do Mato Grosso, a semi final com a atleta de Goiás e fazendo a final com a atleta de Santa Catarina, conquistando a sua primeira medalha de ouro!

No dia seguinte foi a vez da disputa por equipes dos Jogos Escolares da Juventude 2013. E mais uma vez, agora como titular da equipe feminina do Estado de São Paulo, Bruna Siqueira foi campeã junto de suas companheiras da seleção paulista, vencendo todas as suas lutas! Uma campanha impecável neste forte torneio.

Com a conquista da medalha de ouro na categoria SUB 15 meio leve, Bruna Siqueira sagrou-se a melhor atleta de sua categoria do país e com isso a almejada vaga na seleção Brasileira que ira disputar o Campeonato Sul Americano!

Gostaríamos de parabenizar a atleta Bruna Siqueira e a sua família, pela sua brilhante atuação nos Jogos Escolares da Juventude 2013 e dizer que a equipe de Judô do Círculo Militar de São Paulo está muito feliz e orgulhosa pela sua brilhante conquista!

Por: Judô do CMSP