segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Pedreira: Judoca Franciele Terenzi é Campeã Brasileira Estudantil

Entre os dias 05 e 09 de setembro foi realizado na cidade de Natal - RN o Campeonato Brasileiro Estudantil de Judô (JEBS) 2013.

A judoca pedreirense Franciele Caroline Terenzi conquistou o título de Campeã Brasileira de Judô após vencer cinco lutas, passando pelas adversárias de competição dos estados do Mato Grosso, Goiás, Rio de Janeiro, Paraná e fazendo a final com a atleta do Espírito Santo.

Franciele colocou seu nome mais uma vez no lugar mais alto do pódio e garantiu uma vaga  na seleção brasileira que irá disputar o Campeonato Sul Americano. Franciele recebeu sua medalha da grande atleta Mayra Aguiar, medalhista olímpica em Londres e no Mundial no Rio de Janeiro.

Acácio Rodrigo, técnico de Franciele, responsável pela Associação Estadual de Judô Acácio Rodrigo(AEJAR) e ADC Santana de Judô de Pedreira, esclareceu toda luta da atleta, suas dificuldades e suas alegrias para conquistar esse título que tanto orgulha a população da cidade de Pedreira.

Por: ADC Santana de Judô de Pedreira