segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Bahia: Judocas coiteenses conquistam medalhas na VII Etapa do Circuito Baiano de Judô

Foi realizado na cidade de Simões Filho, no dia 14/09,  o Circuito Baiano VII Etapa e a cidade de Conceição do Coité foi representada pela Associação de Judô Coiteense através dos atletas que tiveram os seguintes títulos na competição: Ana Clara Matos campeã no sub-18 e no sub 21, Gilmar Mercês campeão no Iniciante e Jackson Santos campeão na categoria Sênior; Jotailma Costa foi vice-campeã no Inciante, João Paulo vice-campeão no Sênior, Magno ficou em terceiro no Sênior e Luana Silva terceira no sub-18.

Dos 07 atletas que foram participar Coité trouxe 08 medalhas, todos os judocas estão de parabéns por representar bem a nossa região.

Sensei Vladson agradece a Prefeitura Municipal por ceder o transporte para os atletas coiteenses. E aproveita para convidar a todos para o evento de comemoração do aniversário da Associação de Judô Coiteense que será realizado no dia 28 de setembro no ginásio de Esportes.

Por: Vladson Matos - Conceição do Coité - BA