sexta-feira, 29 de março de 2013

Judocas Amigos do Judô de Itapira conquistam 04 medalhas na Copa São Paulo

No último final de semana, nos dias 22, 23, 24 de março, a cidade de São Bernardo do Campo/ SP foi palco do maior torneio de judô das américas, a Copa São Paulo, que contou com a participação de aproximadamente 2.200 judocas, de mais de 250 associações de judô de todo o Brasil. Na sexta feira ocorreram as competições de katá e da classe másters, no sábado lutaram os judocas das classes sub 11, sub 13 e sênior, e no domingo participaram os judocas das classes sub 15, sub 18 e sub 21.

Durante os três dias de competição os judocas itapirenses faturaram 4 medalhas, sendo 1 ouro, 1 prata e 2 bronzes. Na sexta feira o professor Alexandre de Carvalho conquistou o bronze na máster 1 pesado, e a dupla de nague no kata Bruna e Gustavo ficaram na 5ª colocação no dangai misto.

No sábado foram conquistadas mais três medalhas, sendo o bronze com João Carlos Barizon na sub 11 médio, a prata com Everton Silva dos Santos na sub 11 extra pesado e a medalha de ouro com Felipe Donatti na sub 11 meio pesado. Os judocas Leonardo Aguiar da Silva, Yasmin Aparecida Caetano Posso e Yuri Matheus Escoton terminaram na 5ª colocação. “Com a conquista da medalha de ouro, o judoca Felipe já garante a vaga antecipada para o Campeonato Paulista da categoria, sem a necessidade de disputar as fases eliminatórias”, lembrou o técnico Alexandre de Carvalho.

“Nossos judocas estão de parabéns pelos resultados, mesmo os que não conquistaram medalhas, pois foram detalhes que os separaram de melhores resultados”, enfatizou o técnico Everton Stringette.

Os técnicos, judocas e pais agradecem o apoio que tem recebido da Secretaria de Esportes e Lazer de Itapira, dos patrocinadores e ao Boletim Osotogari, pelas fotos disponibilizadas.

Por: Judô Itapira