quinta-feira, 7 de março de 2013

Judocas de Presidente Prudente participaram do XVIII Torneio de Judô do Clube Monte Líbano

Foi realizado em 02 de março o primeiro evento competitivo de Judô da temporada 2013, o 18º Torneio de Judô do Clube Monte Líbano, na cidade de São José do Rio Preto.

O evento contou com a participação de mais de 20 associações de 326 atletas do Estado de São Paulo. Com lutas muito disputadas e com um alto nível técnico a competição teve início as 09:00 e transcorreu até as 17:00 no Salão de Eventos do Clube Monte Líbano.

Sob o comando do professor Guilherme Suman e supervisão da 6ª Delegacia Regional da Araraquarense, crianças, jovens e adultos tiveram a oportunidade de pôr em prática os seus treinamentos.

Da Academia Nelson Morimoto, representando a AJOP, participaram:

-Vitor Hugo Ribeiro Buzetti - 3º colocado - Juvenil/ Médio, Junior / Meio-médio e Senior / Meio-médio.
-Raiza Silva Ferreti - Campeã - Junior /Leve e Senior / Leve.
-Joilson Aparecido de Oliveira - Sem classificação - Senior /Pesado.

Apesar de participarem com apenas três atletas, a equipe de Presidente Prudente conquistou cinco medalhas e o judoca Vitor Hugo participou em três categorias e surpreendentemente, conquistou 3 medalhas. Outro destaque foi a Raiza, que lutou em duas categorias, vencendo as duas. Já o judoca Joilson que participou da categoria mais difícil e numerosa da competição, com atelas de nível nacional e internacional, fez uma luta duríssima  mas não conseguiu se classificar.

Agora os atletas se preparam para o próximo evento, no dia 17 de março na cidade de Tupã.

Por: Associação Nelson Morimoto