quinta-feira, 7 de março de 2013

Araras: judocas da Associação Mercadante conquistam bons resultados em Torneio em Mogi das Cruzes

Os atletas do Projeto “Kimono de Ouro” da Associação Marcos Mercadante conquistaram bons resultados no Torneio de Judô de Mogi das Cruzes. A primeira competição da temporada 2013 aconteceu no último domingo, 3 de março, com a participação de mais de 1400 atletas de vários estados.

Um total de 39 judocas representou a Mercadante e três deles conquistaram medalhas de ouro. Sarah Souza foi a campeã da categoria Ligeiro sub-11. Matheus Mercadante foi o melhor na Ligeiro sub-15 e Caio Franco venceu na categoria Médio sub-15. Outros quatro levaram a prata: Lavínia Silva (Super Ligeiro, sub-11), Tainá Arruda (Pesado, sub-11), Sandy Souza (Médio, sub-15) e João Paulo Correia (Ligeiro, sub-15). E sete atletas foram medalha de bronze: Natália Lima (Ligeiro, sub-11), Laysla Silva (Meio Leve, sub-11), Gleydson Barros (Meio Pesado, sub-9), João Vitor Ferreira (Ligeiro, sub-11), Vinicius Roveroni (Médio, sub-11), Lucca Malaquini (Meio Médio, sub-15) e Alexandre Santos (Meio Leve, sub-21).

Vale destacar que na categoria Ligeiro sub-15, a final contou com dois atletas do “Kimono de Ouro”. Matheus Mercadante venceu João Paulo Correia em uma luta de alto nível técnico. Com as 14 medalhas, a Associação Mercadante ficou o sétimo lugar por equipes.

“Por ser início de temporada, fiquei bastante satisfeito com os resultados conquistados em uma competição de alto nível e com participação de judocas de várias cidades. Com estes resultados, agora podemos avaliar e melhorar o nível de cada atleta”, explicou o professor Marcos Mercadante.