sexta-feira, 29 de março de 2013

AEJAR/ADC Santana de Pedreira conquista 7 medalhas na Copa São Paulo de Judô 2013 e uma vaga para o Brasileiro da região V em Porto Alegre no Rio Grande do Sul

Nos dias 22, 23 e 24 foi realizada na cidade de São Bernardo do Campo a Copa São Paulo de Judô 2013. Participaram clubes e associações de todo país, num total de 2600 atletas, sendo  esse evento e considerado o maior evento pan-americano de clubes. Mais uma vêz a AEJAR/ADC  Santana conquistou bons resultados, no total 07 medalhas, sendo 04 medalhas de prata e 3 medalhas de bronze e uma vaga para o Campeonato Brasileiro da Região V com a atleta Franciele Caroline Terenzi, que será  disputado no Estado do Rio Grande do Sul na capital Porto Alegre.

Confira os medalhistas:

Vice-campeõesFranciele Caroline Terenzi sub15 Meio Médio, Meire Elen Cornélio de Souza sub15 Pesado, Lucas da Silva Nardin sub11 Meio Leve e Amanda Caroline Valério sub21 leve

3° ColocadosVictor Auricchio Fernandes Morgado sub15 Meio Pesado, Carlos Henrique Pereira de Oliveira (conquistou duas medalhas de Bronze na categoria Sênior e sub 21 ambas no peso super ligeiro)

Participação; Kayode Manu da Silva Alves, Igor Maximiano da Silva, Ana Beatriz Thomazini, Isabela Cristina Neri e Giovani Henrique Ferreira.

Com tudo isso a equipe de Pedreira ficou entre as 20 melhores da competição. Próximos compromissos serão: Fase Regional das categorias  sub18 e sub 21 masculino e feminino e Torneio de Judô Aniversário de Vinhedo, nos dias 06 e 07 de abril.

Por: AEJAR?ADC Santana de Pedreira