sábado, 22 de abril de 2017

Mogi das Cruzes: Judoca do Titans/Náutico conquista medalhas no Paulista Sub 18 e Sub 21

No dia 21 de abril, em São  Bernardo do Campo, foi realizado o Campeonato Paulista de Judô. A Titans  participou com as atletas Ana Paula Santos e Catarina Bárbara. A atleta Ana Paula sagrou se vice-campeã  paulista na categoria leve sub 18 e na categoria sub 21 meio leve conquistou a medalha de bronze. Catarina Bárbara terminou em 5º lugar no sub 18 médio  no sub 21 meio médio. As atletas treinam no clube Náutico Mogiano na academia Titans  do Judô.

Foram quatro meses de preparação intensiva para esse evento que conta com os maiores clubes de São  Paulo com uma estrutura espetacular e excelente organização da Federação  Paulista de Judô. Foi uma honra ouvir o nome do clube nas finais deste evento.

Por: Titans do Judô - Mogi das Cruzes