terça-feira, 11 de abril de 2017

Ribeirão Preto: Equipe da Associação Corpore Sano/SME garante medalhas no Paulista fase Inter Regional

A Equipe de Judô da Associação Corpore Sano/SME, de Ribeirão Preto, conquistou bons resultados no final de semana, na disputa da Fase Inter Regional do Campeonato Paulista. Os atletas trouxeram de Rio Claro um total de nove medalhas, entre ouro, prata e bronze.

Os destaques foram os atletas Derik Faccholli, campeão na categoria Meio Pesado Sênior, Lucas Barbosa e Maria Victória Oliveira, vencedores na Ligeiro Sub-21, e Gabriel Barbosa, campeão na Super Ligeiro Sub-18. Todos os medalhistas se classificaram para a Fase Final, que será disputada em São Bernardo do Campo.

A competição reuniu os classificados da primeira fase de três delegacias: 8ª, 12ª e 15ª. Para o treinador Cleber do Carmo, a equipe teve um desempenho satisfatório. “Foi uma competição acirrada e conseguimos classificar oito atletas para a Final, um número muito bom”.

Toda a equipe é oriunda do projeto “Corpore Sano Rumo ao Pódio”, que disponibiliza uniformes e material esportivo para os atletas.

A Fase Final do Campeonato Paulista será disputada em São Bernardo do Campo, no dia 21 de abril, dia de Tiradentes.