terça-feira, 25 de abril de 2017

Araras: Judocas da Associação Mercadante conquistam cinco medalhas no Paulista Sub 18 e Sub 21

O Projeto Kimono de Ouro teve um grande desempenho na disputa do Campeonato Paulista Sub-18 e Sub-21 de Judô. A competição foi realizada na última sexta-feira (21/4), feriado de Tiradentes, em São Bernardo do Campo, com participação de atletas de todo o Estado de São Paulo. A equipe de Araras voltou para casa com cinco medalhas, um ouro, duas pratas e dois bronzes.

O destaque maior ficou para a judoca Izabela Franco, campeã da categoria meio médio sub-21. Izabela venceu todas suas cinco lutas por ippon e conquistou seu primeiro título paulista. As duas medalhas de prata também vieram do sub-21, com Meire Elen Souza, na categoria médio, e João Paulo Correia, no ligeiro. Já os bronzes foram conquistados pelas judocas Nathália Roveroni, no meio médio sub-18, e Heloisa Martinez, no super ligeiro sub-21. O Projeto Kimono de Ouro ainda conquistou outras importantes colocações. Heloisa Martinez (ligeiro sub-18) e Eliseu Silva (leve sub-18) ficaram na 5ª posição, além de outros 7ºs colocados.

“Fiquei feliz pelos resultados de todos, mas principalmente pela evolução da maioria. Não quero desmerecer ninguém, pois todos deram seu máximo, mas gostaria de destacar as campanhas de Nathália Roveroni, que vem crescendo, enfrentando de cabeça erguida os desafios e conquistou medalhas em uma das categorias mais fortes da competição. Parabéns pela coragem, confiança, determinação e superação. E, principalmente, a Izabela Franco, por finalmente ver que é possível. Por acreditar e confiar no nosso trabalho. E, acima de tudo, confiar no próprio potencial. Parabéns a todos que participaram do Paulista: atletas, equipe multidisciplinar e coordenação do Projeto Kimono de Ouro”, ressalta o técnico José Olívio.