quarta-feira, 15 de maio de 2013

Judocas ararenses garantem vaga para o Campeonato Brasileiro Sub 21

As judocas do Projeto “Kimono de Ouro”, Nathália Mercadante e Pâmella Souza, garantiram vaga para o Campeonato Brasileiro Sub-21, que acontece nos dias 25 e 26 deste mês, na cidade de Fortaleza (CE). Ambas conquistaram a classificação após a disputa da Seletiva Paulista, realizada no último sábado (11), em Mauá.  A seletiva contou com a participação de todos os campeões paulistas e dos judocas que representaram a Seleção Brasileira de Base no Estágio Internacional, na Rússia e Itália.
Nathália venceu as duas primeiras lutas da melhor de três contra a judoca Agueda Silva e ficou com a vaga da categoria -48kg. Já Pâmella Souza venceu por W.O. e se classificou para representar o Estado de São Paulo na categoria -78kg. O professor Marcos Mercadante ainda foi convidado para ser o chefe de delegação da Seleção Paulista no evento. Para o sensei Mercadante, uma alegria em dose tripla.

“Acima de tudo, tenho que ressaltar a classificação de nossas duas atletas para a disputa de um campeonato tão importante como o Brasileiro. A Nathália se superou e fez duas lutas memoráveis, daquelas que não deixam dúvida do merecimento da vaga. Pâmella teve mais tranquilidade, mas também chega plenamente preparada para representar o Estado de São Paulo. Além disso tudo, ser o chefe de delegação da Seleção Paulista é uma honra para mim e para nosso projeto”, comemorou o professor Marcos Mercadante.