quinta-feira, 23 de maio de 2013

Araras: Judocas da Mercadante faturou 53 medalhas no último final de semana.

O final de semana foi de conquistas para os judocas do Projeto “Kimono de Ouro”. Os atletas da Associação Marcos Mercadante disputaram três competições e ganharam 53 medalhas, a maioria pelo Campeonato Regional, realizado em Brotas, no sábado (18). Neste torneio, os judocas, orientados pelos professores Marcos Mercadante e Bruno Pasqualotto, trouxeram 31 medalhas, sendo 14 de ouro, oito de prata e nove de bronze. Todos os medalhistas garantiram vaga para o Estadual, que acontece em Ribeirão Preto, no dia 8 de junho.

Ainda no sábado, a Associação Mercadante representou a Secretaria de Esportes de Araras nos Jogos Abertos da Juventude, em Valinhos, competição que rendeu outras quatro medalhas ao projeto e ao município (um ouro, uma prata e dois bronzes). O professor Paulo Roveroni acompanhou a equipe. Por fim, no domingo (19), também em Valinhos, os atletas do “Kimono de Ouro” conquistaram mais 18 medalhas na Copa Country Club de Judô. Orientados pelo sensei José Olívio, os judocas ganharam quatro ouros, oito pratas e seis bronzes.

“O fim de semana foi de muito trabalho para os atletas e profissionais do “Kimono de Ouro”. Para dar conta de todos os compromissos, nos dividimos na busca de bons resultados. E, felizmente, eles vieram! Conquistar 53 medalhas em três torneios é um fato que merece destaque e mostra a competitividade do nosso projeto”, salientou o sensei Marcos Mercadante.