terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Rio Grande do Sul: GN União fatura o título da Copa Tramandaí.

O GN União começou 2012 com o pé direito. O clube da Capital foi à praia e faturou o título da Copa Tramandaí, a primeira competição oficial da Federação Gaúcha de Judô na temporada. O torneio contou com 415 atletas.

Para ficar com o troféu, o GN União fez valer a força de seus atletas – o clube levou a melhor delegação ao Litoral Norte, com 57 atletas. A estratégia deu certo.

A Caju, que fez preparação especial durante o verão, terminou com o vice-campeonato, à frente de Sogipa, em terceiro, Physio, em quarto lugar e da Unisc, que fechou a Copa Tramandaí na quinta colocação.

A competição foi a primeira organizada pela nova gestão da FGJ. Algumas medidas foram adotadas, como o maior controle de acesso às áreas de luta. Além disso, o resultado já foi conhecido após a última luta da tarde.

Clique aqui e confira as fotos da competição.