quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Mogi das Cruzes: Judô Clube classifica dois atletas para o Paulista.

Campeonato Inter-Regional de Judô 2011, competição promovida pela Federação Paulista de Judô (FPJ) e classificatória para o Paulista Adulto e Mirim. A mogiana Giovana Shimada foi campeã e subiu ao lugar mais alto do pódio na classe mirim meio leve, enquanto Cássia Caserta Coutinho ficou com a medalha de prata na categoria pesado adulto.

Com o resultado positivo no último final de semana, as duas judocas mogianas estão classificadas para o Campeonato Paulista Adulto e Mirim 2011, previsto para acontecer no dia 17 deste mês, no ginásio do Ibirapuera, na Capital Paulista, com a presença de atletas das principais associações do Estado de São Paulo.

A equipe do Judô Clube de Mogi das Cruzes foi comandada no Inter-Regional pelo irmão Joji e Yoshio Kimura, técnicos do time mogiano. Mais detalhes da competição estadual podem ser conferidas no site oficial da Federação Paulista, no www.fpj.com.br.