terça-feira, 27 de setembro de 2011

Ateneu Mansor, Matsumi e Palestra faturam medalhas no Nozomu Abe, de Votuporanga.

Os judocas da AD Ateneu Mansor, do Palestra EC e da Associação Matsumi voltaram para Rio Preto cheios de medalhas. Os rio-pretenses disputaram neste fim de semana o 57º Campeonato “Nozomu Abe”, em Votuporanga, e saíram-se muito bem.

Da Associação Matsumi, o destaque foi a judoca Juliana Cristina Rolla, campeã na categoria Sub-15. A Matsumi faturou ainda outras quatro medalhas de prata e cinco de bronze. Do Palestra EC, os campeões foram Damila Rodrigues de Souza, na categoria Sub-7, e João Pedro Nunes dos Santos, de 9 anos. O Palestra ainda levou seis pratas e outros seis bronzes. “Tivemos uma boa participação no torneio. Nossos atletas corresponderam dentro do tatame”, afirmou o sensei do Palestra, Antonio Fuscaldo, o Bréia.

Já a AD Ateneu Mansor ficou com seis medalhas de ouro e cinco prata no torneio. Os campeões foram Kamila Gomes Nogueira (Sub 15), Felipe Masaharu Ishizava (Sub 15), Victor Mansor (Sub 17), Kaio Nogueira (Sub 17), Leonardo Ishizava (Sub 20) e Kaio Nogueira (Sub 20).

Por: Henrique Fernandes - Assessiva Comunicação