quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Amapaenses participam do Campeonato Panamericano de Veteranos em Porto Alegre-RS.

Quatro atletas amapaenses participaram do Campeonato Pan-Americano com o apoio do Governo do Estado através da Secretaria do Desporto e Lazer – SEDEL.

Fábio Barbosa Lins competiu na classe M1 – 90kg (Perdeu a 1ª luta para Jesus Rodriguez da Venezuela e na repescagem para Felipe Donato do Brasil ficando fora da disputa de medalhas);

Saulo Ferreira do Amaral competiu na classe m2 – 90kg (Venceu a 1ª luta contra Mario Alejandro Applan do Uruguai e a 2ª contra Marcus Paulo Camargo do Brasil, perdeu a semi-final para Ederson José Abreu do Brasil e para Alessandro Silva do Brasil na disputa do Bronze, ficando em 5º lugar no evento);

Antonio Jovenildo Viana competiu na classe M3 – 81kg (Venceu a 1ª luta contra Howard Rivero da Venezuela e a 2ª luta contra José Luis Hernando da Argentina, perdeu a semi-final para Charles Matsuda do Brasil e na disputa de bronze contra Rogério Shinobe também do Brasil, ficando em 5º lugar na competição);

Ronildo dos Santos Nobre participou na classe M3-90kg (Perdeu a 1ª luta para Marcelo Marino do Brasil e na repescagem para Sergio Alba da Argentina, ficando sem chance de medalha);

Os atletas aproveitaram para participarem de treinamento com a equipe da SOGIPA sob a coordenação do Técnico KIKO e com os atletas João Derly, Os irmãos Luna, Felipe Kitadai, Mayra Aguiar e outros.

Por: Federação Amapaense de Judô