terça-feira, 6 de setembro de 2011

Judô na Faixa é Tri Campeã em Osasco.

Com muita garra, a equipe do projeto social Judô Na Faixa conquistaram o sétimo título no ano neste último sábado, dia 03 de setembro, o mais importante do ano: O título de Tri-Campeão Regional pela Federação Paulista de Judô deixa o Judô na Faixa como a melhor equipe de toda a região no ano de 2011 conquistando seu 7º título no ano e avançando para a próxima fase da competição, o estadual do interior. Dos 31 atletas que competiram, 26 se classificaram para a próxima fase neste último final de semana em Osasco pela fase regional do campeonato paulista de 2011.

Com 105 pontos o Judô na Faixa conquistou o título de Tri-Campeonato Regional seguido da forte equipe de Osasco com 95 pontos, foram 26 medalhas conquistadas: 15 ouros, 7 pratas e 4 bronzes nas categorias mirim, pré-juvenil, juvenil e adulto masculino e feminino somente para atletas federados, pois os classificados lutam na próxima semana no mesmo local no estadual do interior para se classificarem para a fase final do Paulistão que será no ginásio do Ibirapuera em São Paulo.

"Lutamos muito para conseguir esse feito e respeito pelas academias de toda a região, foram muitas lutas e muitos Ipons ( ponto máximo do judô ), nosso judô é muito técnico e objetivo, por isso somos tão competitivos e trazemos ótimos resultados. Agora que temos patrocinadores ninguém segura essa molecada", confirma Vlamir Dias técnico da equipe.

Por: Judô na Faixa