sexta-feira, 3 de junho de 2016

Araras: Judocas da Associação Mercadante conquistam 07 vagas para Jogos Abertos da Juventude e 22 medalhas na Copa Country Club valinhos

A cidade de Valinhos foi palco de duas importantes competições no último final de semana. No sábado, 28 de maio, judocas do Projeto Kimono de Ouro disputaram a fase regional dos Jogos Abertos da Juventude, que serviu como classificatória para a etapa estadual da competição entre atletas de 15 a 19 anos. Na ocasião, sete judocas de Araras garantiram vaga nos jogos e dez medalhas (sete de ouro, uma de prata e duas de bronze) foram conquistadas.

Sandy Souza, Izabela Franco, Sabrina Araújo, Meire Elen Souza, João Paulo Correia, Igor Maximiano e Kayodê Alves foram os campeões e se classificaram para os Joguinhos da Juventude. Além deles, Franciele Terenzi foi prata, e Kaina Gachet e Luiz Guimarães ficaram com o bronze. Os Jogos Abertos da Juventude acontecem no dia 19 deste mês, em Caraguatatuba.

Já no domingo, 29 de maio, outra delegação do Kimono de Ouro voltou a Valinhos para a disputa da Copa Country Club de Judô. A equipe ararense conquistou 22 medalhas e ficou com a 5ª colocação geral. Foram três medalhas de ouro, cinco de prata e 14 de bronze.

“Foi um final de semana movimentado, com duas competições de grande valor no hospitaleiro Country Club de Valinhos. Conseguimos classificar sete judocas para os Joguinhos Abertos da Juventude e fizemos um bom papel na Copa Country Club. Neste domingo, temos mais um importante torneio amistoso, em Jundiaí, e nossa meta é, novamente, buscar boas posições”, comentou o coordenador do Projeto Kimono de Ouro, Marcos Mercadante.

Por: Associação Mercadante de Araras