segunda-feira, 6 de junho de 2016

Equipe de judô masculina de Taubaté conquista troféu em Guaratinguetá

Aconteceu no dia 05 de junho de 2016 a 31ª Taça Cidade de Guaratinguetá e Aberto por Faixa e Absoluto no Ginásio do Itaguará Country Club.

Nas vésperas dos Jogos Regionais em Caraguatatuba que acontecerá em julho, essa oportunidade para os atletas da modalidade de judô de Taubaté, conhecerem seus adversários e ganharem ritmo de competição.

Os atletas: William Ribeiro de Carvalho (1º DAN) foi o campeão da categoria por faixa preta e absoluto, Estevam de Morais Correa Durão (1º DAN), foi o vice-campeão por faixa preta, o Sidnei de Souza Mariano (faixa Roxa), foi terceiro colocado na categoria de faixa roxa e marrom, o Duilio Borges Ramos dos Santos, foi terceiro colocado na categoria roxa e verde, o Fabio Oliveira, foi vice-campeão da sua categoria faixa marrom e roxa, o Gabriel Turino de Monteiro (faixa laranja), foi vice-campeão da categoria da faixa amarela e laranja. O Danilo Turino de Monteiro (faixa laranja) e Vitor Fernandes Melo (faixa marrom) participaram das suas categorias, mas, não subiram no pódio.

Segundo Sensei (professor) Regis Cândido da Silva (5º DAN), auxiliar técnico, afirma: “os treinamentos estão cada dia se intensificando visando os Jogos Regionais e continuarão se preparando em busca de melhores resultados”. Entre tanto o Sensei Roberto Costa Filho (2º DAN), técnico da Equipe masculina de judô, disse: “Estamos satisfeitos com o resultado que trouxemos para Taubaté, claro sempre em busca de melhorar”.

A comissão técnica do judô e atletas agradecem ao apoio e incentivo da Prefeitura Municipal de Taubaté, Secretaria de Esporte e Lazer e seus apoiadores, também parabenizam os atletas pelas conquistas.