segunda-feira, 18 de outubro de 2010

AEJAR/ADC Santana de Judô de Pedreira conquistam medalhas no último final de semana..

Judocas da AEJAR/ADC Santana de Judô conquistam seis vagas para representar a 15ª Delegacia Regional da Grande Campinas no Campeonato Paulista Inter Delegacias. Quatorze atletas disputaram a vaga na seleção da 15ª Delegacia: Seis medalhas de ouro, quatro medalhas de prata e três medalhas de bronze. Somente o campeão de cada categoria de peso será o representante da15ª no Paulista Inter Delegacias: Igor Maximiano da Silva, Fernanda Marangoni,Vinicius Vitor Damasio, Kamaria Kinda da Silva Alves, Kayodê Manu da Silva Alves, Giovani Henrique Ferreira serão os representantes de Pedreira na competição estadual. Vice Campeões Letícia dos Santos Reis, Lucas Bueno da Silva, Fernanda Aparecida Oliveira eIzabela Betanin. Terceiros colocados: Ettore Gabriel Uttembergue, Franciele Caroline Terenzi e Meire Elem Cornelio.

No domingo, no XXIV Torneio da Associação Mercival de Judô de Paulinia a AEJAR/ADC Santana de Judô de Pedreira conquistou mais um trofeu para cidade de Pedreira ficando com a terceira colocação das 28 academias participantes do dia. Foram nove medalhas de ouro, cinco medalhas de prata e três medalhas de bronze. O professor Acácio disse estar muito satisfeito com os resultados deste fim de semana, pois no total foram conquistadas 30 medalhas.