segunda-feira, 17 de agosto de 2015

Presidente Prudente: Judocas da Academia Morimoto classificadas para as finais do Paulista Sub11 e Sub13

Três judocas da Academia Nelson Morimoto, foram as únicas representantes prudentinas no Campeonato Paulista de Judô - Classe Sub11 e Sub13, divisão aspirante - fase Inter-regional, no dia 15 de agosto no Ginásio de Esportes "Rochão", na cidade de Barretos.

As três que conquistaram suas vagas no Campeonato Regional no dia 01 de agosto na cidade de Assis, enfrentaram as representantes classificadas de outras quatro delegacias regionais (3ª - Centro-Sul , 4ª - Alta Paulista, 5ª - Noroeste, 6ª - Araraquarense, além da 13ª - Alta Sorocabana), envolvendo assim toda a metade do estado de São Paulo.

Com a participação aproximada de 300 judocas a competição foi muito difícil, pois todos buscavam vagas para a fase final do Campeonato Paulista, que será já no próximo final de semana, dia 22, na cidade de Mauá.

Das três, apenas a Juliana Camilo da Silva, classificou-se em segundo lugar, na categoria Sub13 / Meio-médio, efetuando 3 lutas, perdendo na final para a representante de Bastos.

Já, a Gabrielle B. Morimoto, que lutou na Sub11 / Meio-médio, acabou perdendo suas duas lutas e não se classificou, assim como sua irmã Isabelle B. Morimoto, também perdeu suas duas lutas na categoria Sub13 / pesado.

Assim, na segunda-feira a Juliana intensifica sua preparação para a Fase Final do Campeonato Paulista em Mauá.