terça-feira, 14 de agosto de 2018

Paulínia: Associação Mercival tem 11 Judocas na Fase Final do Paulista Aspirante sub 11 e sub 13

Os 11 judocas do Judô Mercival, que começaram o ano, com o objetivo de chegar a final do Campeonato Paulista, os 11 chegaram, a gora já pensam no Brasileiro, mas para isso tem que ser campeões Paulista, dos onze, 8 podem chegar, por que em trez categorias, nossos judocas tem feito as finais entre si.

O primeiro a conseguir a vaga, foi Andre Pinheiro Nogueira, ao ser campeão da Copa São Paulo em Março, sub 11 – 36 k. já neste sábado 11 de agosto, em Ribeirão Preto, mais dez, se classificaram, ao subir no pódio, na penúltima etapa, o Campeonato Paulista Inter Regional, que conta com os campeões regionais, das delegacias regionais, 15º, 12º e 8º.

Foram 10 judocas, 9 judocas fizeram final, 10 classificados 100%  de aproveitamento, 5 campeões Paulista Inter Regional, 4 vice campeões e 1 bronze.

Foram três finais entre nossos judocas:

João Pedro Moura e João Paulo Soares Oliveira, após 3 vitorias cada, foram para a final, vencida pelo João Pedro Campeão e João Paulo Vice, no sub 13 – 42 k;
Waywanna Santos Pinheiro e Maria Eduarda Nascimento, foram três vitorias cada, até a Final, vencida pela Waywanna Campeã, e Maria Eduarda (Duda) Vice, no sub 13 – 60 k;
Gabriela Naomi Correia e Evellyn Vitoria Chagas Pereira, foram três vitorias cada, até a Final do sub 13 + 60 k, onde Naomi foi Campeã e Evellyn vice Campeã;
Emanuelle Zerbetto Camilo, após três vitorias, foi campeã, sub 11 – 55 k;
Heloá Vitoria Aquino Soares, três vitorias, campeã, sub 13 – 52 k;
Luiz Henrique Cardoso de Lima, vice Campeão, sub 11 – 33 k, após 3 vitorias, perdeu a final;
Eduardo Henrique Silva Santos, foi Bronze, após perder nas quartas de finais, voltou na repescagem, venceu mais duas até o bronze da sub 13 – 52 k.

O Mestre Sensei Mercival Breda Daminelli, foi o Técnico. “ Nossos judocas lutaram muito, foram 48 lutas, vencemos 43, sendo 41 por ippon, e das 5 derrotas, 3 foram para nossos próprios judocas.”

A equipe conta com apoio, do Salão de Festas Fantão, Alohaa, BNC Energia Solar, Dojo Mercival (PMKMD) e o Pais G.A.A.

Por: Departamento de Comunicação da Associação Mercival