terça-feira, 14 de agosto de 2018

Presidente Prudente: Judocas da Academia Morimoto participam do 4º Torneio Projeto Olímpico de Guararapes

A cidade de Guararapes foi palco do 4º Torneio “Projeto Olímpico de Judô” de Guararapes, depois de alguns anos sem realizar, o evento organizado pelo Projeto Olímpico de Judô de Guararapes,  que é mantido pela prefeitura municipal daquela cidade e tem a frente os professores Marta Franco e Wilmar Shiraga, reuniu aproximadamente 300 judocas de todas as idades que representaram 16 associações do estado de São Paulo.

A competição foi desenvolvida desde a classe Festival (iniciantes) até os veteranos (acima de 30 anos), ao final a Equipe de Automóvel Clube foi a vencedora, em segundo ficou Araçatuba, em terceiro Lins, em quarto Birigui e em quinto a equipe de Junqueirópolis.
 Academia Nelson Morimoto foi a única representante da Alta Sorocabana, e contou com 3 atletas que conquistaram 4 medalhas.

Geraldo Mauro Neto Ferreira – Campeão no Sub11/Extra-pesado
Gabrielle B. Morimoto – 3ª Colocada no Sub15/ Leve
Isabelle B. Morimoto – Campeã no Sub18/Pesado e no Adulto/Médio
O evento serviu como preparação para o Campeonato Inter-regional que será realizado no dia 25 de agosto, valendo classificação para a Final do Campeonato Paulista.

Por: Academia Nelson Morimoto - Presidente Prudente