segunda-feira, 20 de agosto de 2018

Paulínia: Judocas da Associação Mercival conquistam medalhas no Campeonato Paulista Sub 11 e Sub 13

Equipe Mercival faz dois Campeões Paulista e seis judocas fazem história.

Os Judocas da Mercival, fazem história no Campeonato Paulista, batendo o record da Equipe, ao ficar entre os três primeiros do estado, em pontos e em medalhas, foram dois Campeões Paulista, um vice e três bronzes, e com direito a final particular, entre duas judocas da equipe.

A Fase Final do Campeonato Paulista de Judô, Sub 11 e Sub 13, foi realizada em São Carlos, no Ginásio Milton Olaio Filho, no sábado 18 de agosto.

Na fase final do Campeonato Paulista, se enfrentam os 21 melhores judocas do estado, em cada categoria, que se classificaram, após as duas primeira fases, mais o Campeão da Copa São Paulo, cerca de 400 judocas.

Campeão Paulista de Judô, sub 11 – 36 k, André Pinheiro Nogueira;
Campeã Paulista de Judô, sub 13 + 60 k, Gabriela Naomi Correia;

Vice Campeã Paulista de Judô, sub 13 + 60 k, Evellyn Vitoria Pereira, após perder a final para Gabriela Naomi;