terça-feira, 7 de agosto de 2018

Ribeirão Preto: A.J. Corpore Sano conquista o título do Campeonato Paulista Fase Regional

A Equipe de Judô de Ribeirão Preto (Associação Corpore Sano/SMERP) comprovou o bom momento na temporada e conquistou o título geral da Fase Regional do Campeonato Paulista, disputada no último sábado (4), em Batatais. Foram 72 pontos ao longo da competição. O vice-campeão teve um total de 59 pontos.

Ao todo, foram oito medalhas de ouro. Julia Marques, Julia Rodrigues, Bryan Ribeiro, João Pedro, Kauã Fernandes, Kauan Fellipe, Pedro Pontes e Davi Tavares foram os atletas de Ribeirão Preto que subiram no lugar mais alto do pódio. Além deles, a Corpore Sano/SMERP faturou sete medalhas de prata e oito de bronze, totalizando assim, 23 medalhas no certame.

O torneio reuniu as principais equipes da região nas categorias sub-9, sub-15, sub-18 e sênior. Para o treinador Cleber do Carmo, os atletas apresentaram um alto nível de disputa e seguem em crescimento nesta segunda metade da temporada 2018.

“Nos preparamos muito bem. Nosso objetivo era conquistar o título geral e classificar o maior número de judocas para a Fase Inter-Regional. Conseguimos. Agora nosso pensamento já está no torneio que teremos o prazer de sediar, já mirando a fase final do Campeonato Paulista”, avaliou Cleber do Carmo, técnico da equipe ribeirãopretana.

Os 23 medalhistas da Corpore Sano/SMERP estão classificados para a Fase Inter-Regional do Campeonato Paulista, que será realizada no próximo sábado (11), no Ipanema Clube, e vai reunir as principais entidades da região de Ribeirão Preto e também de Campinas.

Todos os judocas que representaram o município fazem parte do projeto Rumo ao Pódio, e estavam acompanhados pelos professores Cleber do Carmo, Sérgio Bin, Terencio Neto, Katia Guilhermino, Lucas do Carmo e Carlos Eduardo.