segunda-feira, 20 de agosto de 2018

Círculo Militar de SP faz dois campeões no Campeonato Paulista fase final Sub 11 e Sub 13

A equipe de Judô do Círculo Militar de São Paulo conquistou duas medalhas de ouro no Campeonato Paulista de Judô fase final 2018, em duas classes diferentes, no Sub 11 e  no Sub 13. Considerado um dos campeonatos mais fortes do Brasil, o "Campeonato Paulista de Judô fase final 2018, para as classes Sub 11 e Sub 13", foi disputado na cidade de São Carlos, no interior de São Paulo.

O CMSP foi representado por João Zinner, Thomáz Parmigiano Zanol e Matheus Azevedo de Almeida, acompanhados pelo Sensei Fernando Catalano, com auxilio dos faixas pretas Dr. Fernando Almeida e Cristina Catalano Calleja.

Participação individual dos nossos guerreiros:

1. João Zinner - atleta de 09 anos de idade, primeiro ano como atleta federado e primeiro ano da categoria Sub 11 Leve, venceu o seu primeiro combate por um lindo Ippon. Em seguida fez mais duas lutas onde infelizmente não conseguiu a vitória, mas João Ziner teve uma postura ofensiva, buscou a técnica de projeção o tempo todo em seus combates e leva muita experiência deste Campeonato Paulista. Parabéns pela sua participação, a nossa equipe se orgulha de você!

2. Thomáz Parmigiano Zanol - Venceu seus cinco duros combates de forma brilhante! Sempre no ataque, com um excelente repertório de golpes e com uma determinação sem igual, sagrou-se Campeão Paulista de Judô Sub 11, Meio Médio e conquistou a sua vaga na Seleção do Estado de São Paulo que irá disputar o Meeting Sul Brasileiro CBJ 2018. Parabéns ao Campeão Paulista Thomáz!

3. Matheus Azevedo de Almeida - o nosso “Super Matheus” conquistou o seu grande sonho no esporte! Sagrou-se Campeão Paulista de Judô 2018! Super Matheus apresentou um Judô de altíssima qualidade técnica, muito versátil e habilidoso, venceu todos os seus adversários utilizando de diferentes estratégias e apresentou um condicionamento físico impressionante!

Agora ele integra a Seleção de Judô do Estado de São Paulo que irá disputar o Campeonato Brasileiro CBJ, em outubro próximo no estado do Mato Grosso.  Também como Campeão Paulista de Judô Sub 13, conquistou a sua vaga para disputar o Meeting Sul Brasileiro CBJ 2018. Parabéns ao Campeão Paulista Super Matheus!

Um parabéns muito especial aos senhores pais dos três atletas, Cristhiane Parmigiano Zanol, Edelmar Branco Zanol, Dr. Fernando Almeida, Marina Almeida, Mauro Zinner e sua esposa, que sempre apoiam e acreditam no trabalho do Departamento de Judô do clube, esta com certeza é uma parceria vencedora!

Por: Judô CMSP